martes, 22 de julio de 2014

COMIDAS

Comidas Típicas

Destaca la carne en amarillo y el estofado de carne. En cuanto a los mariscos, el pescado seco también se prepara en amarillo. La sopa de tortilla frita también es muy característica del lugar. Como plato dulce, los nuégados de yuca y tamalitos de elote.
by: Dixin Guerra 

by: Josselyn Franzua



by: Estefany Morales
Comidas Típicas de Santa Rosa

La comida es uno de los rasgos culturales más sobresalientes. Sabrosos platos típicos, como chivitos, lechones, empanadas, corderos, asado con cuero, lomitos de ciervo y jabalí, autenticas picadas regionales, escabeches, pasteles y tortas fritas forman parte de la cocina tradicional pampeana.
Son infaltables también en la mesa pampeana, las carbonadas españolas, las pastas italianas y las delicias rusas y alemanas.
by: Helen Franco
corderos asados jabalí
by: Helen Franco

Chivitos
by: Helen Franco

No hay comentarios:

Publicar un comentario