Comidas Típicas
Destaca
la carne en amarillo y el estofado de carne. En cuanto a los mariscos, el
pescado seco también se prepara en amarillo. La sopa de tortilla frita también
es muy característica del lugar. Como plato dulce, los nuégados de yuca y tamalitos
de elote.
by: Dixin Guerra
by: Josselyn Franzua |
by: Estefany Morales |
Comidas Típicas de Santa Rosa
La comida es uno de los rasgos culturales más sobresalientes. Sabrosos platos típicos, como chivitos, lechones, empanadas, corderos, asado con cuero, lomitos de ciervo y jabalí, autenticas picadas regionales, escabeches, pasteles y tortas fritas forman parte de la cocina tradicional pampeana.
Son infaltables también en la mesa pampeana, las carbonadas españolas, las pastas italianas y las delicias rusas y alemanas.
Son infaltables también en la mesa pampeana, las carbonadas españolas, las pastas italianas y las delicias rusas y alemanas.
by: Helen Franco
corderos asados jabalí by: Helen Franco |
Chivitos by: Helen Franco |
No hay comentarios:
Publicar un comentario